今天是:  
农历己亥年(猪)十一月二十  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

孙轶率团赴沪考察招商
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:5227 发布时间:[2019-11-18]

全面接轨上海融入长三角 推动高质量发展走向前列

孙轶率团赴沪考察招商

  11月14日至15日,副市长、县委书记孙轶率团赴上海开展招商活动,走访考察知名企业,广泛宣传推介滨海,强化双方务实交流合作,努力实现优势互补、共赢发展。副县长沈乃峰参加。
  在沪期间,孙轶先后来到上海红星美凯龙家居集团股份有限公司、新城控股集团股份有限公司、上海红琪果蔬园艺有限公司、景域驴妈妈集团、上海熙定资产管理有限公司进行考察。在红星美凯龙家居集团公司、新城控股集团公司,孙轶认真听取了合作项目方案介绍,与企业相关负责人亲切交谈。他指出,滨海城市水绿人文、生态秀美、富有活力,随着发展的加快,区域辐射带动性会更强。希望企业精准对接滨海城市发展规划,按照滨海城市商业需求,优化项目设计方案,科学规划布局项目。
  来到红琪果蔬园艺公司,孙轶察看了企业产品展示厅、产品加工车间等现场。他说,滨海农业资源丰富、农业大有作为,希望红琪果蔬园艺积极回乡投资兴业,新上农产品加工项目,同时在生鲜蔬菜冷链物流运输上做些探索,造福家乡人民,为家乡发展作贡献。
  在景域驴妈妈集团公司考察时,孙轶观看了企业宣传片,了解公司概况,就双方未来合作方向进行交流。孙轶指出,景域驴妈妈集团已经与我县有了良好的合作基础,希望双方进一步扩大合作空间,共同挖掘提升滨海旅游资源,寻找滨海旅游发展的切入点和突破口,在全域旅游规划、智慧旅游打造、“旅游+农业”、旅游服务设施建设等方面进行深度合作,提升滨海旅游的吸引力。
  来到熙定资产管理公司,孙轶听取了拟投资项目情况介绍,询问合作有关事项。他说,熙定公司深耕投资领域,经验丰富,希望双方进一步深化合作模式,推动项目稳健运行,助力企业上市、产业集聚、实体经济发展。
  考察中,孙轶介绍了我县经济社会发展情况。他说,滨海是江苏沿海地区发展新高地,是长三角一体化发展的北翼现代化大工业基地,也是淮河生态经济带“出海门户”,是盐城未来发展强劲活跃的增长极,发展前景广阔。希望地企双方保持紧密联系,在深化交流中找到发展战略上的契合点,推动双方合作共赢。
  各企业负责人都非常看好滨海,一致认为滨海区位优势独特,资源禀赋优越,是一片充满生机和活力的热土,迎来了多重国家战略和宝武钢铁等重大项目加快推进等叠加机遇,发展潜力大,商机无限,对与我县的合作充满信心。他们一致表示,愿与我县进一步加强沟通联系,尽快到滨海发展,实现企业新的更大发展。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2