今天是:  
农历己亥年(猪)十一月二十  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

中央省市媒体聚焦我县荣获全国脱贫攻坚奖
 
作者:季哉 来源:滨海日报 浏览次数:5408 发布时间:[2019-10-22]
  10月17日,在全国脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会上,我县被授予全国脱贫攻坚组织创新奖。喜讯传出后,引起中央和省市主流媒体的纷纷关注。
  连日来,央视、人民网、《农民日报》、《新华日报》、江苏卫视、澎湃新闻等20多家主流媒体,纷纷聚焦我县脱贫攻坚工作,报道我县在打赢脱贫攻坚战中的经验做法。《新华日报》《盐阜大众报》分别在一版和头条位置以《斩断致贫返贫根 筑牢稳富长富路》为题,报道近年来我县紧扣“一个不少、一户不落”“两不愁三保障”的要求,建立“以产业扶贫为引领,以就业、教育、健康、安居、资产收益、社会扶贫为支撑,以政府托底扶贫为保障”的“1+6+1”立体帮扶体系,探索互助共赢共享的长效脱贫、防止返贫新模式的生动实践。中央和省市主流媒体的纷纷关注,给我县脱贫攻坚工作以极大的鼓舞,进一步激发了全县上下凝心聚力、高质量打赢脱贫攻坚战的决心和信心。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2