今天是:  
农历己亥年(猪)十月二十  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

县部署城乡居民基本医疗保险筹资工作
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:5152 发布时间:[2019-10-18]
  10月16日,我县召开2020年度全县城乡居民基本医疗保险筹资工作会。副县长程熙出席。
  会议要求,各镇(区、街道),各相关部门要统一思想认识,深刻认识到推进城乡居民基本医疗保险工作是全面建成多层次社会保障体系的重要内容,是推进城乡居民基本医疗保险工作和推进基层医疗服务发展的重要保证。要明确目标措施,抓好信息收集,让信息真准实,让管理真规范。宣传解释要动员到位,增强群众主动参保的意识,把握好宣传的针对性、准确性和全面性。县各相关部门要协作配合、齐心协力,按照职责分工,各司其职,抓好各自任务的落实,形成工作合力。强化信息互通共享,实现医疗保障和综合管理等业务之间的信息化建设,确保按时圆满完成参保筹资目标任务。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2