今天是:  
农历己亥年(猪)十月二十  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

高点站位书写高质量发展新篇章
———访东坎街道党工委书记鲍晓峰
作者:任庆华 张骁楠 王海波 来源:滨海日报 浏览次数:5049 发布时间:[2019-10-17]
  “我们始终坚持高点站位,全面贯彻落实县委全会精神, 为奋力推动高质量发展走向前列贡献城关力量。”昨天,东坎街道党工委书记鲍晓峰在接受采访时说,县委十二届七次全会后,东坎先后组织召开了党工委会议和三级干部大会,围绕县委提出的新目标新要求,对街道下阶段发展的重点任务和工作进行了全面动员和部署,进一步理清了发展思路,明确了目标任务,凝聚了人心共识。
  鲍晓峰告诉记者,目前东坎上下正以县委全会精神为指引,结合街道实际,全力高效抓好各项工作落实,主要从六个方面发力。一是强基固本抓党建。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,永葆党员干部的政治定力,一着不让抓好基层组织建设,锻造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。二是咬定目标不动摇。坚持对标找差、重点重抓,进一步加大经济工作组织力度,确保各项经济指标任务圆满完成。三是主攻项目再发力。年内新招引5000万元以上项目不少于4个,亿元以上项目2个,新开工项目3个,新竣工项目2个,奋力谋求招商引资新突破。四是勇于担当破难题。加快做好育才路东延等项目征地、5号地等8个城建项目拆迁及扫尾工作,全面提升服务县城工作质量。五是坚持质量求精准。进一步巩固脱贫成果,精准落实扶贫措施,算准算实低收入农户增收账,确保街道1857户、4772人建档立卡户高质量脱贫。六是牢记宗旨惠民生。尽快完成全民健康体检任务,完善街道敬老院配套,积极开展助困慰问亲情大联动和信访积案大化解等活动,加快建设沿淮新村、沙浦新村、茶安新村,全面增进民生福祉,确保社会大局和谐稳定,为奋力推动滨海高质量发展走向前列贡献城关力量。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2