今天是:  
农历己亥年(猪)十月二十  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

民政局开展系列敬老活动暖民心
 
作者:周国春 盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:5237 发布时间:[2019-10-15]
  近日,县民政局开展系列敬老活动,给敬老院的老人送上节日慰问品,让大家共享改革开放和经济建设红利。
  开展老年文艺演出。聘请了东坎街道城南社区老年人艺术团,以淮剧、小品、歌舞等喜闻乐见的形式,分别在滨淮农场养老院和天场镇敬老院开展文艺演出,邀请周边社区老人、群众同院内老人一同观看和互动。活动中,老人们欢声笑语,其乐融融。其他养老机构也自行组织或邀请文艺团体为老人慰问演出。
  随后,县民政局负责人和东坎街道负责人一行走访慰问东坎街道友好社区田素梅和阜中社区左瑶芝两位百岁老人,把党和政府的温暖送到老人家中,让老人有更多的幸福感、获得感。活动当天,全县各养老机构因地制宜,利用会议室、餐厅等场地,组织老人集中观看建国七十周年阅兵、游行和群众庆祝演出活动。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2