今天是:  
农历己亥年(猪)十月廿四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

商务局重抓招商引资见实效
 
作者:侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:5025 发布时间:[2019-10-14]
  今年以来,县商务局瞄准高目标,立足高质量,扎实推进产业招商、专题招商、精准招商,确保招商引资取得良好成效。
  围绕综合新能源、新医药、汽车及零部件、电子信息、先进装备制造等主导产业,瞄准长三角和珠三角等重点区域,跟踪世界500强、国内100强和行业100强等重点名企,细排合作链、供应链、人脉链,开展“一对一、点对点”产业链招商。在京津冀、珠三角、长三角等重点地区举办境内招商活动,赴日本、韩国等国家开展境外招商活动,做到周周有行动,月月有活动。
  在上海设立招商工作站,加强与上海科研院校、行业协会、商会沟通,聘请一批招商代理,不断扩大项目信息源。全程跟踪在手的总投资10亿元的中冶(上海)钢结构科技有限公司新上年产20—30万吨各类钢结构制造项目,总投资5亿元的中冶宝钢技术服务有限公司宝武集团配套运营服务项目,力争年内取得实质性进展。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2