今天是:  
农历己亥年(猪)十月二十  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县再添一名“江苏好人”
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:5897 发布时间:[2019-9-26]
  近日,2019年9月“江苏好人榜”发布,我县程洋上榜。
  90后的程洋是江苏东部高速滨海服务区的餐厅服务员。2019年1月22日中午,程洋在收拾餐桌时捡到一只装有6万元现金的黑色挎包,她没有丝毫迟疑迅速把挎包上交给值班经理,在值班经理帮助下联系上失主,将财物悉数归还。2019年7月26日中午,程洋在餐厅中又捡到一个装有2200元现金的钱包,同样在第一时间归还失主。
  近年来,我县以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入实施公民思想道德建设工程,好人好事层出不穷,凡人善举不断涌现,善行义举蔚然成风。到目前,全县共有8人当选“中国好人”,13人当选“江苏好人”,33人当选“盐城好人”。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2