今天是:  
农历己亥年(猪)十月廿四  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

正红镇人大开展环保专题调研
 
作者:徐宝军 王海春 梁建山 来源:滨海日报 浏览次数:5182 发布时间:[2019-9-16]
  日前,正红镇人大组织辖区内部分人大代表及镇美丽乡村建设办公室、村建中心工作人员对生态环保工作开展专题调研。
  调研组一行实地察看园区内企业生产运行情况和卫生院医疗废物垃圾处理及村庄环境整治、河长制等工作开展情况。现场视察结束后,调研组集中听取相关分管人员的生态环保工作情况汇报,与会代表也踊跃发言,结合各自工作对全镇生态环保工作提出意见与建议。
  与会代表认为,在乡村振兴的大背景下,镇相关职能部门应当以更加务实从严的态度和作风面对新形势、新要求,努力提升人民群众的幸福感和满意度。提高政治站位,强化责任担当,进一步加大宣传引导力度,在全镇营造“爱家、护家”的思想氛围,引导群众主动参与到人居环境整治工作中。加大资金投入,实现常态运行。对垃圾清运加大资金投入力度,确保正常运行,同时,采取定期监察和实时抽检的方式全方位进行监管。强化河道日常巡查,对向河道倾倒垃圾等行为加大查处力度,对黑臭水体加大整治力度,确保河畅、水清、岸净、景美。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2