今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县快递企业备战“双十一”
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:3953 发布时间:[2018-11-9]
  在“双11”即将到来之际,最忙碌的就是快递公司了。为了做好准备,我县各家快递物流公司提前对全县各地的网点布局进行优化调整。昨天,记者在县邮政速递公司仓库看到,工作人员正在有序地分拣包裹,并将它们分类摆放,现场一片繁忙景象。
  “我们加大车辆保证,原来是3个批次,现在增加到5个批次来回往返,保证在邮件进出口量的运输。”县邮政速递公司事业部副总经理叶青向记者介绍说,为了应对“双11”快递高峰,该公司对业务量增速较快的地区进行网点扩充,确保快件高峰期时派送效率不降低。在人员方面,该公司积极联系县内劳务派遣公司,增加外包人员40人,加上原有的100多人,快递力量进一步增强,可确保邮件的及时揽收和投递。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2