今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

三院迁建项目建设见闻
 
作者:李雨朦 来源:滨海日报 浏览次数:3980 发布时间:[2018-11-7]
  11月5日,记者在县第三人民医院迁建项目建设现场看到,工地上大型塔吊正在调运各类施工材料,工人们正在综合门诊楼进行钢筋绑扎和模板加固工作,现场一派热火朝天的景象。
  县第三人民医院迁建工程是我县今年实施的“两重一实”重点工程项目,是一所以精神病防治为主的综合性医院。位于县城育才西路以北、育才大沟以东,规划床位数400张,其中,300张用于精神病患者,100张用于其他疾病患者。项目占地面积71亩,建筑面积3.2万平方米,总投资2.02亿元。“目前,施工现场有100多位工人正在精心施工,我们在合理的施工期间内,第一个是确保进度,第二个是确保质量。除了日常的生产,我们组织工人开展安全知识培训,在确保质量和安全的前提下,保持整体快速推进。”县第三人民医院迁建工程项目经理凌慕华说。据了解,该项目自今年5月份正式施工以来,施工单位科学安排,上足人员机械,在确保工程质量的前提下,不断加快工程进度,确保早日建成投入使用。
  “从目前进度看,第一栋楼综合门诊楼预计在11月底能顺利完成主体结构封顶,接下来将开展后续楼的施工,预计全部工程在2020年元旦前完成并交付使用。”凌慕华告诉记者,县第三人民医院按照二级精神专科医院标准和“两区”“五大中心”的框架规划设计和建设。项目建成后,一方面满足全县精神卫生事业发展的需求,另一方面为广大社区群众提供医疗、保健、康复服务,进一步提高全县卫生机构综合服务能力,推进“健康滨海”建设向纵深发展。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2