今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

未成年人文明礼仪养成暨文明校园创建推进会举行
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4105 发布时间:[2018-11-7]

县举行未成年人文明礼仪养成教育暨文明校园创建推进会

  11月6日,我县举行深化未成年人文明礼仪养成教育暨文明校园创建工作推进会。县委常委、宣传部部长李军出席会议并讲话,副县长程熙主持会议。
  李军说,各部门、各学校要充分认识新时代下深化未成年人文明礼仪养成教育和文明校园创建工作的重要意义,思想上高度重视,工作上聚焦聚力,切实把工作往实里做、深里做。要在整合资源、全面融入上下功夫,在创新举措、深化拓展上再发力,在求真务实、发展提高上显成效,全面引导广大未成年人践礼修德、从优秀走向优雅。要以学生文明行为养成和教师职业道德建设为核心,大力开展丰富多彩的校园精神文明创建活动,全面提升整体水平。在抓普及、抓质量、抓特色上下功夫,使校园成为展示社会文明风尚的重要窗口。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2