今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

聚力推进工业经济进位争先
 
作者:盛伟为 来源:滨海日报 浏览次数:3967 发布时间:[2018-11-6]
  连日来,我县对照市各项指标,重点做好全口径工业开票销售的预警工作,做好和周边地区动态对比,强化月度、季度各镇(区、街道)指标完成情况通报,强化序时管理,确保工业经济在全市进位争先。
  抓项目建设进度。靶向发力精准招商,全面推进接轨上海,强化组织推进,同时聚焦深圳、杭州等重点区域,开展产业招商。加快“三百工程”项目推进,每月深入镇(区、街道)详细了解项目进展情况以及新增长点项目效益情况。聚力绿色转型发展,推进化工企业向集约化转变,全面推进沿海工业园专项整治工作。
  抓园区等级创建。加快落实奖补政策,做好返乡创业项目补贴申报、现场联合认定、兑现工作,激励返乡创业人员新建标准厂房新上工业项目。做好闲置资产清理,加快清理、整合各镇(区、街道)“僵尸企业”和“围墙项目”等闲置资产,积极盘活镇域企业土地、厂房、设备等现有存量,以存量带动增量。抓好园区等级创建,突破市4A级园区零的局面,实现提档升级。
  抓为企服务实效。加强政策支持,切实增强财政资金的引导作用,增强和激发企业发展的信心。加强星级企业创建,每月统计企业入库税收情况,提前谋划星级企业评定工作。加强问题解决,对今年收录的企业问题进行全面清理,已解决的及时销号,进一步加大剩余企业问题的化解力度,提高问题化解效率。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2