今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县部署教育领域突出问题专项治理工作
 
作者:陈艳 来源:滨海日报 浏览次数:4138 发布时间:[2018-11-6]
  11月5日,全县教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理动员部署会议召开。县委常委、县纪委书记、县监察委主任李杰,副县长程熙出席。
  李杰要求,要提高政治站位,深刻认识开展教育领域专项治理的重要意义,将人民群众的诉求作为风向标,聚焦专项治理的重点,集中整治校外培训机构,重点治理部分校外培训机构未取得办学许可证违法经营等问题。紧盯群众反映强烈的痛点,从严查处教育领域违纪违法问题。围绕教育改革发展的难点,系统谋划、压茬推进专项治理工作。要压紧压实责任,建立健全党委政府主导、教育部门牵头、相关部门协作、纪委监察委保障的工作机制,齐抓共管教育领域专项治理工作,努力取得实实在在的工作成效。要按照“管行业就要管党风廉政建设”的要求,强化政治建设、制度建设、师德建设、作风建设,切实维护人民群众利益。要突出整治重点,落实整改措施,强化集中排查和综合执法,把握时序进度,建章立制推进长效管理,努力办好人民满意教育。
  会议对教育领域专项治理提出部署要求。县教育局、县市监局、县人社局、东坎街道、八滩镇负责人作表态发言。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2