今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

政务办开展关爱留守儿童活动
 
作者:盛伟为 陆荟茹 来源:滨海日报 浏览次数:3855 发布时间:[2018-11-6]
  近日,县政务办志愿者服务队专程来到正红镇新丰村,开展以“乡伴童行 ·让爱传承”为主题的志愿服务活动,引导广大职工继承优良传统,弘扬志愿服务精神,让广大留守儿童感受到社会大家庭的温暖。
  在这次活动中,该办的志愿者们为留守儿童上了一堂以传播中华文化为主题的快乐阅读课,带领孩子们诵读《论语》等中华文化经典。志愿者们还向留守儿童捐赠图书以及学习用品等,与孩子们深入交流,了解他们的生活状况,倾听心声和愿望,鼓励他们自强不息,积极向上,认真学习,报效祖国。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2