今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县召开省级卫生县城复审暨国家卫生县城创建会
 
作者:任庆华 来源:滨海日报 浏览次数:5284 发布时间:[2018-11-5]

刘永轩在省卫生县城复审暨国家卫生县城创建会上要求

确保顺利通过复审实现创建目标

  11月3日,我县召开省级卫生县城复审暨国家卫生县城创建动员会议。县委副书记、县长刘永轩出席并讲话。他要求,要切实提高思想认识,着力突出工作重点,全力以赴抓好落实,确保顺利通过复审,实现创建目标。副县长程熙参加。
  刘永轩指出,省级卫生县城复审和国家卫生县城创建意义重大、任务艰巨,要统一思想,凝聚共识,坚定信心,切实增强做好工作的责任感紧迫感使命感。要突出重点、讲求实效,不断细化工作方案,最大限度地把短板弱项和不足补上去,最大程度把特色、亮点和优势展示出来。
  刘永轩要求,要坚持对照标准,完善基础设施,抓好城中村、城乡结合部和老旧、“三无”小区改造,加强干道养护、河道管护、背街小巷整治,突出基础环卫设施完善,提升城市绿化美化水平。要坚持问题导向,开展集中整治,在环境整治、市场整治和行业整治上下功夫。要坚持标本兼治,加强机制建设,以长效的领导机制作保障,以长效的测评机制强动力,以长效的共建机制聚合力,以长效的管理机制打基础。要坚持共建共享,实行全民创卫,立足为民惠民,广泛宣传发动群众,提高群众对创建卫生县城的认知度和认可度,引导市民树立良好卫生习惯。要牢固树立“一盘棋”思想,齐心协力、勇于担当,扎实做好省级卫生县城复审和国家卫生县城创建各项工作。要加强组织领导,确保各项创卫工作事事有人抓、件件能落实。要健全责任体系,构建一系列上下衔接、目标明确、层级清晰、奖罚分明的创卫责任体系。要严格督查考核,有力有效推进各项工作落实。
  程熙主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了要求。
  有关部门、单位签订责任状。东坎街道、坎北街道、县卫计委、县城管局、县市场监管局负责人发言。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2