今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

纪念戴秉义诞辰100周年活动启动
 
作者:徐德超 来源:滨海日报 浏览次数:4082 发布时间:[2018-11-5]

纪念戴秉义诞辰100周年暨全市以烈士命名镇村烈士墓地修缮事迹展示工作启动
张孝荣等参加

  11月2日,纪念戴秉义烈士诞辰100周年暨全市以烈士命名镇村烈士墓地修缮、事迹展示工作启动仪式在我县举行。第四军医大学原政委戴旭光少将,县委副书记张孝荣,副县长程熙等参加。
  张孝荣说,戴秉义烈士在革命斗争中表现出的忠诚于党、忠于人民、不怕困难、不怕牺牲、勇于奋斗的革命精神,是新时代建设“强富美高”新滨海的宝贵精神财富,值得我们铭记和学习。要以此次活动为新起点,按照“四有”要求,深入推动全县以烈士命名镇村烈士墓地修缮、事迹展示工作,全面梳理、挖掘和弘扬我县红色文化,并作为乡风文明建设和党风廉政建设的重要内容,激发广大干部群众解放思想、改革创新、加快发展的热情,凝聚起团结奋斗的磅礴力量,为我县加快实施乡村振兴战略、全力打好“三大攻坚战”、实现高质量发展作出新贡献。
  活动中,社会各界人士深切缅怀戴秉义烈士,瞻仰烈士纪念碑,献花表达敬仰和哀思之情。
  戴秉义烈士,1918年11月出生,天场镇人,1940年9月加入中国共产党,同年为抗战胜利献出年仅22岁的生命。



(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2