今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

常州新北区调研组来滨调研
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4094 发布时间:[2018-11-5]
  近日,常州市新北区调研组一行来我县调研扶贫工作。县委副书记、省委驻滨帮扶工作队队长李建方,县委常委、常务副县长周岚陪同。
  在滨期间,调研组一行实地察看了陈涛镇辛庄村、滨淮镇草皮种植示范基地、东坎街道新安村等地,了解我县产业扶贫项目推进以及农民创业创富等情况,听取我县扶贫开发工作情况介绍,对我县利用特色产业开展扶贫工作的做法给予高度评价。认为我县扶贫工作思路新、机制活、措施实,创造了许多典型经验和成功做法,工作成效显著,特别是在发展特色产业、增强低收入农户“造血”功能、引导低收入农户通过发展特色产业增收脱贫等方面工作一直走在全省前列。希望两地进一步密切联系,加强交流合作,实现共同发展,共同做好扶贫工作。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2