今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

腾龙公司生产现场走笔
 
作者:吴亚洲 来源:滨海日报 浏览次数:4561 发布时间:[2016-3-29]
  昨天,记者在江苏腾龙石化机械有限公司的车间看到,各类生产设备正满负荷运转,工人们正在各自岗位上熟练地操控设备,抓紧生产一批来自中石油的订单。一件件石油阀门配件产品在喷涂防锈油后顺利地装箱打包。
  “今年1月份,公司在参加新疆油田公司招标后获得4000多万元的订单。目前,公司手中的生产订单充足,已经排到今年6月底。”江苏腾龙石化机械有限公司副总经理陈志文说。
   该公司负责人告诉记者,去年,公司投资1000多万元,引进全自动焊接、超音速喷涂、全自动探伤等一系列高端生产、检测设备。其中,从奥地利引进的全自动焊接设备价值500多万元,实现了高端井口内部硬质合金的全自动焊接,在提升了产品质量的同时,也为公司赢得今年订单打下了良好的基础。
  “截至目前,公司已经实现销售近2000万元。为进一步扩大产能,正不断强化管理措施,完善规章制度,组织员工24小时满负荷生产,持续加快产销步伐,确保实现首季开门红。”陈志文说。
  进入新一年,该公司坚持一手抓市场、一手抓管理,在原有的新疆、青海等地油田的订单基础上,积极申报各种资质,进一步加大与其他油田的沟通对接,不断扩大生产订单来源。同时,公司今年计划再投资500多万元,引进不同规格的数控机床多台,满足日益增长的生产需求,提高产品质量和档次,抢占高端市场份额,进一步加快企业发展步伐。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2