今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

关于电费缴纳渠道的公告
 
作者:admin 来源:滨海日报 浏览次数:4215 发布时间:[2016-3-25]
尊敬的电力客户:
  为减少您在营业厅的排队等待时间,避免您缴费途中携带现金的安全风险,滨海县供电公司秉承为客户提供优质服务的理念,长期以来一直积极拓展多样化缴费渠道,力求为您提供最便捷的电子化缴费方式。目前已为您提供以下电子化缴费方式,您可以根据情况选择其中任一种,避免现金缴费,进一步提高您的生活和工作效率。
  代缴代扣合作单位:工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、江苏银行、农商银行、盐城邮政、邮政储蓄银行、银联全民付、支付宝、微信财付通。
  建议您到银行办理电费代扣业务,也可以通过微信实时支付或支付宝代扣电费。
  江苏省电力公司滨海县供电公司郑重提醒您:非合作单位和个人均不具备代收电费资格,请您在缴费时加以甄别,谨防上当受骗,以免造成经济损失。
  滨海县供电公司


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2