今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县掀起新一轮环境整治热潮
 
作者:张柏荣 来源:滨海日报 浏览次数:4683 发布时间:[2016-3-17]
  从昨天开始,我县在城区范围内开展为期两天的市容环境卫生突击整治活动,掀起新一轮环境卫生整治热潮。
  为进一步巩固提升城市环境综合整治成效,我县启动市容环境卫生突击整治活动,把城区划分为若干个包干区,实施网格化精细管理,组织东坎镇、工业园以及县各机关事业单位全体干部职工集中开展环境卫生大扫除活动。积极发挥各部门的职能优势,从环境卫生、公共设施、交通秩序等多个方面,对城市道路环境进行综合整治。整治由主次干道向背街小巷进一步延伸。重点抓好商业街区、重要节点、背街小巷、住宅小区、集贸市场的环境综合整治和城市管理工作,确保做到包干区域无杂草、无“牛皮癣”、无暴露垃圾、无果皮纸屑、无卫生死角。
  为确保圆满完成整治活动任务,县政府办对整治活动提出明确要求。要加强领导,实行“一把手”带队;全社会参与,媒体全程跟进,齐抓共管,形成强大合力;各部门精心组织,紧密联系,及时协调解决出现的问题,确保各项工作有序推进;加强监督检查和指导,重点整治脏、乱、堵,切实美化城市环境,展示县城形象。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2