今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】平安创建四个到位
 
作者:吴超 来源:盐阜大众报 浏览次数:2299 发布时间:[2016-2-24]
  滨海县天场镇以维护社会稳定为首要任务,大力开展综治维稳和平安创建活动,不断增强社会治安防控能力,加强矛盾纠纷排查调处,突出四个到位,着力建设文明、平安、和谐天场。
                           
  组织领导到位。及时调整了镇政法委、综治办、平安创建领导小组等政法综治机构,保证了综治平安工作领导机制健全、责任明确、措施到位。宣传氛围营造、硬件投入到位。发挥宣传单、宣传标语及警示牌作用。利用宣传单、标语在全镇14个村及相关会议进行宣传;全镇制作张贴宣传标语180余处,发放宣传单1.2万余份,发挥通讯设备作用。利用短信平台、微信群宣传相关文件和相关法律;投入25.5万元,打造全县一流的政法综治中心工作平台和法治文化宣传阵地。制度约束到位。把综治维稳工作作为各村、各单位目标任务绩效考核的重要内容,实行定性定量考核和一票否决制,与奖金福利直接挂钩。实行例会制度,每月至少召开1次以上维稳工作例会,听取综治办、信访办、矛盾纠纷调处中心的工作汇报,有重点的安排部署阶段性工作。责任落实到位。镇党委分别与镇分工干部、村两委签订了《信访维稳综合目标管理考核责任状》,进一步明确任务、目标、责任、奖罚方案,公开通报综治考核结果。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2