今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初七  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海百名专职招商人员出征
 
作者:胡亚萍 沈平 魏为 来源:盐阜大众报 浏览次数:3643 发布时间:[2016-2-18]
  2月16日,滨海县举行2016年专职招商人员集中出征仪式,全县14个镇区和县直单位百名专职人员组成的30多支招商队,踏上了招商新征程,为“十三五”首战之年的招商引资和项目推进工作争得先机。
                           
  新春伊始,滨海县全面组织开展了春季招商引资和项目推进“百日竞赛”活动,出台了活动实施意见和督查考核机制,坚持推进专职招商,突出产业招商,注重以商引商,开展驻点招商,拓展网上招商,不断拓宽招商渠道、改进招商方法、扩大招商范围,着力谋求招商引资项目攻坚工作取得新突破。
                           
  这次出征的招商人员,是该县招商引资工作的“排头兵”和“急先锋”,许多镇区和部门都是“一把手”亲自上阵带队,在外驻点招商,真正做到主要领导、主要精力、主要资源都向工业集聚、向招商靠拢、向项目倾斜,搜集重点信息,跟踪洽谈项目,全力推进招商引资项目攻坚,掀起了新一年招商引资和项目推进工作热潮。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2