今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

【盐阜大众报】滨海县环保局创新环境保护工作
 
作者:王子平 来源:盐阜大众报 浏览次数:3471 发布时间:[2016-2-16]
  为适应经济社会发展新常态和新理念,今年以来,滨海县环保局立足打造创新型环保,努力使环境保护和经济社会实现协调发展。
  创新环境管理方式。由原来的统一要求,一刀切管理,改为对企业实施环境个性化监管,这样“对症下药”,实现企业环境管理的精细化;创新环境监测模式。把工作着重点转移到为企业环境实施个性化管理、精细化管理、有针对性地治理提供服务上来。根据环境管理和整治需要,逐企进行污染状况调查监测,为“一企一策”管理提供数据支持;创新环保服务形式。建设项目环评审批服务由过去的在窗口坐等企业上门,查看资料为主,改为到企业和项目建设的实地去,对企业新上和新增项目实行帮办制。这样既掌握项目实情,又亲身体验企业的难处,从而更好地帮助企业排忧解难。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2