今天是:  
农历戊戌年(狗)十月初八  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 滨海县“最美基层文化工作
 · 李逸浩在县四套班子月度工
 · 莫桑比克发现客机碎片 几
 · 李逸浩在全县群众路线教育
 · 罗志军考察临海高等级公路
 · 盐城银监分局组团参观滨海
 · 刘德民来滨检查安全生产工
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

淮剧小戏《鸟归巢》再获殊荣
 
作者:张卫星 侍甜田 来源:滨海日报 浏览次数:3440 发布时间:[2015-11-20]
  近日,首届华东六省一市现代地方小戏大赛在安徽省歌舞剧院举行。我县文化馆参赛的淮剧小戏《鸟归巢》一举获得银奖,这是自去年我县获江苏省“五星工程奖”以来,又一次获得的较高奖项。本届大赛是华东六省一市现代地方小戏的一次集中展示。
  县文化部门认真贯彻落实习总书记在文艺座谈会上的讲话精神,坚持“百家争鸣、百花齐放”的方针,不断健全我县公共文化产品服务体系,打造“文化预约惠民服务”品牌。积极实施重大艺术工程,设立文艺创作奖励基金,拓宽人才培养渠道,不断夯实艺术创作的基础,提高艺术创作的水平,丰富人民群众的精神文化生活,文化建设迈上新台阶。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2