今天是:  
农历己亥年(猪)十一月二十  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 我县召开全县领导干部大会
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

正红“小手牵大手”宣传全面小康
 
作者:尹斯旭 梁建山 来源:滨海报 浏览次数:1146 发布时间:[2013-12-5]
      为扎实推进我县全面小康创建工作,深入宣传小康建设成就,进一步提升群众知晓度和满意度,连日来,正红镇组织中小学认真开展“小手牵大手”活动,宣传全面小康建设。
      该镇召开各学校主要负责人专题会议,认真部署“小手牵大手”宣传全面小康建设工作;各中小学组织全体学生集中上一堂全面小康知识宣传教育课,普及全面小康创建知识;向全体中小学生家长发放《致全镇学生家长的一封信》,要求家长带头宣传全面小康创建工作,确保学生参与全面小康创建宣传的比率达100%,学生家长对全面小康创建知识的知晓率达100%。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2