今天是:  
农历己亥年(猪)十一月廿一  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

天场强势推进进村入户工作
 
作者:辛旺 来源:滨海报 浏览次数:1162 发布时间:[2013-12-4]
      连日来,天场镇结合实际,采取多项措施,积极推进全面小康建设进村入户活动。
  加强组织领导。该镇把开展全面小康建设进村入户活动作为当前各项工作的重中之重,要求各村、各部门严格按照“没有与小康宣传不相关的部门,没有与小康宣传不相关的工作,没有与小康宣传不相关的人”的总体要求,高度重视,加强领导,认真研究,明确要求,抓紧组织实施,确保进村入户活动有序开展。各村企事业单位成立宣传小组,明确宣传报道员负责宣传工作。营造宣讲氛围。在集镇主干道、交通要道设置全面小康建设标语20幅,每个村组设置宣传标语不少于3条,安排宣传车在全乡范围内进行巡回宣传。同时,挨家挨户发放宣传年历,确保全面小康知识家喻户晓、人人皆知。创新宣传方式。配合新闻媒体加强宣传报道,全面宣传小康知识及该镇小康建设最新动态,展示建设成果。启动“小手拉着大手跑,小康知识我知道,万名学生进万户”集中宣传活动。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2