今天是:  
农历己亥年(猪)十一月廿一  
 · 让城市更有温度、幸福更有
 · 春华秋实满庭芳
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 滨海金陵国际大酒店店内商
 · 我县强化“七五”法治宣传
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 公告
 · 秋季卫生防病知识要点
 · 蝶舞翩翩“迎”商机 美丽
 · 我县召开全县领导干部大会
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

全民总动员 全力奔小康
——致全县人民的一封信
作者: 来源: 浏览次数:1100 发布时间:[2013-11-19]
尊敬的全县广大干部群众:
      大家好!
      2013年奋力建成全面小康社会,这既是县委、县政府对全县人民的庄严承诺,更是全县人民的共同期盼。
为了建设全面小康社会的宏伟大业,滨海百万干群在县委、县政府的正确领导下,发扬“善于科学发展、勇于进位争先、敢于洼地崛起、乐于无私奉献”的滨海精神,克服了一个个艰难险阻,创造了一个个发展奇迹,谱写了建设全面小康社会的壮丽诗篇,迎着建设全面小康社会的康庄大道奋勇前进。
      今天,每一个滨海人都能看到、听到、感受到身边无处不在的巨大变化:城市越来越繁荣靓丽、农村越来越美好富庶、经济越来越快速发展、社会越来越文明和谐、人民群众越来越幸福殷实……截止2012年底,对照江苏全面小康四大类18项25个指标,我县全面小康综合得分99.54分,核心指标全部达标,总体上已经达到了全面小康标准。
      2013年我县已按省定标准申报全面小康达标验收,滨海人民为之向往、为之奋斗的小康生活正向我们走来。但是,要把梦想变成现实,需要全县人民的共同参与。县委、县政府将通过多种形式倾听群众呼声,展示我县小康发展成就,为群众办实事、解难事,让全面小康成果惠及每一个家庭。
      全县广大干部群众,我们是滨海的主人,建成全面小康社会,靠你靠我靠大家。根据规定,在小康指标达标后,省社情民意调查中心还将通过电话调查的形式,了解我县小康建设的百姓认可度,请广大干部群众积极配合调查。我们的每一次参与、每一个行动、每一份奉献,都是为滨海全面小康建设添砖加瓦。今天你为滨海小康做贡献,明天滨海小康将惠及于你和你的家人。
让我们积极行动起来,共同建设小康、拥抱小康、赞美小康,共享小康新生活吧!
                                                                                                        滨海县全面小康创建工作指挥部
                                                                                                                 2013年11月10日

(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2