今天是:  
农历己亥年(猪)七月十九  
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 《滨海新闻网》、《黄海在
 · 八旬老人热衷剪报十余载 
 · 我县举行“宏大助学金”发
 · 我县多举措推进农房改善工
 · “为群众干实事,心里才踏
 · 服务业驶入高质量发展“快
 · 让党徽在坚守中闪光
 · 项目载体建设奏响高质量发
 · 我县健康扶贫暖民心惠万家
 
  您当前的位置 >> 首页 >> >> 正文

我县举行“宏大助学金”发放仪式
 
作者:唐颖 来源:滨海报 浏览次数:8939 发布时间:[2013-9-5]
      近日, 团县委、县扶贫办、县教育局联合举行“希望工程圆梦行动·宏大助学金”发放仪式。由江苏宏大建设集团全资设立的江苏宏大青少年发展基金会,通过团县委的精心组织,对我县今年录取二本以上院校且家庭贫困的100名学生,每人资助3000元,总计30万元。江苏宏大青少年发展基金会秘书长韩雨桐及县相关单位负责人出席发放仪式。
      据悉,江苏宏大建设集团董事长韩亮是我县八滩籍爱心企业家。多年来,他情系桑梓,热心捐资助学。自2006年援建八滩宏大希望小学以来,宏大基金会通过团县委开展的“希望工程圆梦行动·宏大助学活动”,已累计发放助学金130万元,受到社会各界的好评。


(版权所有 不得转载)

   [关闭窗口]  

滨海新闻网    滨海县新闻宣传中心主办
技术支持:滨海人才网 备案序号:苏ICP备11060847号-2